今日の糖度は17度! 公開済み: 2017年11月21日更新: 2017年11月23日作成者: adminBerryカテゴリー: ブログ 糖度を図ってみました。見えづらいですが、15度と20度の中間なので、17度を越えているようです。かおりのは酸味が強いので、「あま~い」って感じではなかったのですが。。。驚きました。ちなみに、イチゴは円錐の先っぽに行くに従って糖度がます。正式には実全体を潰して図るのですが、今回は簡易的に、実の中間までかじって測りました。 この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
この投稿へのコメント